Бесплатный звонок
по России
8-800-500-8-777
sale@elmica.ru
Карта сайта
Главная » О компании » Наши секреты
25.04.2018

ФОТО ПРИ ОТГРУЗКЕ

элмикаС февраля 2018 года запущен новый сервис от Элмики. Теперь каждый заказчик может получить фотоматериалы отправленных товаров. Это позволяет легко идентифицировать груз при получении, увидеть габариты, маркировку, упаковку груза при сдаче представителю транспортно-экспедиционной компании. Это не только дополнительное информирование, но и дополнительная безопасность при транспортировке.
Как это работает?
После того, как товары откомплектованы, промаркированы и упакованы, они помещаются в специальную зону отгрузки (между местом погрузки и грузовым автомобилем). В этой зоне складская служба и производит фотофиксацию. Далее груз отвозится на терминал транспортной компании. Указанные в счетах данные о доставке предварительно согласовываются сторонами.
После возвращения экспедитора акты приема-передачи груза поступают в отдел отгрузки. Сотрудники отдела отгрузки направляют в адрес получателя товаров электронные копии товарно-сопроводительных документов, уведомление об идентификационном номере груза (для отслеживания даты прибытия в место назначения) и фотографию груза при отправке.
В настоящий момент данный сервис работает в тестовом режиме на территории ОС (склад в Ростовской области). В случае положительного результата аналогичная система будет реализована в Екатеринбурге и в Ростове-на-Дону.
Мы ждем Ваши отзывы, предложения и замечания. Ответственная - Марина Клишина (руководитель отдела отгрузки), (863) 2800-436, sale@elmica.ru.